Вы здесь
Пробуем себя в профессии кондитера
21 февраля обучающиеся 8А и 9Б классов приняли участие в профессиональных пробах «Повар-кондитер», которые проводились на базе Новокузнецкого торгово-экономического техникума. Основной целью профессиональной деятельности повара, кондитера является приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, их презентация и продажа в организациях питания.
Все с удовольствием «окунулись» в профессию кондитера. Прослушав небольшой теоретический материал об этой профессии, ребята приступили к приготовлению кокосового печенья! Это было увлекательное занятие! Всех переполняли эмоции. Опытные преподаватели рассказывали о таинствах кондитерской магии и помогали ребятам создать их первые кулинарные шедевры.
Эта профпроба особенно понравилась и запомнилась. Было познавательно и очень интересно. Ребята сами продегустировали приготовленное печенье, а также угостили своих родных.